ТОП-5 самых необычных бассейнов в мире

Бассейн с иллюзией 200-метрового обрыва в отеле Marina Bay Sands (Сингапур)

Сингапурский отель Marina Bay Sands является одним из самых дорогостоящих и необычных отелей в мире.

Во-первых, сама архитектура отеля весьма интересна – гостиничный комплекс выполнен в виде огромного лайнера "плывущего" по крышам трёх небоскребов. Но главной изюминкой Marina Bay Sands стал уникальный бассейн, расположенный на самом краю "палубы" отеля, в тематическом парке SkyPark.

Бассейн расположен на высоте 200 метров, и у посетителей создается впечатление, как будто вода из него выливается прямо за край и падает водопадом вниз.

На самом деле это визуальный обман – по краю бассейна идет небольшой водосборник, куда и поступает перетекающая вода, однако ощущение того, что вы плаваете буквально над бездной, максимально реалистично.

Посетители отеля в один голос утверждают, что купание в этом бассейне – ни с чем несравнимое удовольствие, а если войти в его воды с наступлением темноты, когда Сингапур буквально тонет в море миллионов огней и неоновых вывесок, то впечатления от подобного отдыха останутся с Вами до конца жизни.

Подвесной бассейн со стеклянным дном в отеле Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao (Пекин, Китай)

Этот бассейн - только для сильных духом людей. Плавать, видя под собой 24-этажную пропасть до мостовой способен далеко не каждый.

Бассейн с акулами в отеле Golden Nugget (Лас-Вегас, США)

Этот бассейн позволит вам отдохнуть в компании самых кровожадных морских обитателей. Хотите пощекотать себе нервы, ощущая как в считанных сантиметрах от Вас проплывает зубатая акула? Тогда Ваш путь лежит в Вегас!

Величайший открытый бассейн в отеле San Alfonso del Mar (Альгарробо, Чили)
Тут все понятно без лишних слов - самый огромный открытый бассейн во всем мире с собственным лодочным парком и спасателями на воде. Обязателен к посещению для любителей рекордов.

Кроваво-красный бассейн в отеле Library (Самуи, Таиланд)
Фанаты вампирской саги "Сумерки" - этот бассейн для вас. Роскошь, великолепная природа и кроваво-красная вода - удивительное сочетание. Нам кажется, что самые модные вампиры проводили бы свой отпуск только на Самуи.



Возврат к списку