Невероятные тату

 Изабель Варлей, имеющая официальный титул самой татуированной женщины в мире, демонстрирует свои татуировки в Гиджоне, северная Испания, 15 мая 2009 года.


Состязания мастеров боди-арта во время 3-го украинского открытого Чемпионата Тату и Пирсинга в Киеве, 9 февраля 2007 года.


Женщина-вампир – мексиканка Мария Хосе Кристерна на Международной выставке тату в Монтеррей 3 апреля 2011 года. Тело Марии почти полностью покрыто узорами, а для имитации рогов под кожу вживлены титановые имплантанты, причем, она утверждает, что это делалось без наркоза.


Майк Карри демонстрирует татуировки, которыми украшены его пальцы. 9-я ежегодная Тату-Конвенция в Нью Йорке, 20 мая 2006 года.


Татуировка, украшающая грудь Майка Карри.


Тело Чуко Кабаллеро украшает целая галерея портретов. 9-я ежегодная Тату-Конвенция в Нью Йорке, 20 мая 2006 года.


Человек-Ящерица Эрик Спраг демонстрирует свою сплошную татуировку, заостренные зубы и раздвоенный язык на на шоу Ripley’s Believe It Or Not ! Odditorium на Таймс Сквер в Нью Йорке, 21 июня 2007 года.


53-летний Человек-кошка Деннис Авнер не только украсил свое тело массивной татуировкой, но и сделал несколько пластических операций, чтобы придать себе как можно большее сходство с тигром. Шоу Ripley’s Believe It Or Not ! Odditorium на Таймс Сквер в Нью Йорке, 21 июня 2007 года.


Мужчина демонстрирует свою татуировку по мотивам фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Фото сделано на первой Тату-Экспо в Москве, 26 августа 2007 года.


Шоко Тендо, дочь японского гангстера Хироясу Тендо, автор книги «Луна Фкудзы», демонстрирует свои татуировки. Токио, 28 августа 2007 года.


Участник лондонской Тату-Конвенции, 5 октября 2007 года.


Один из участников фестиваля Эношима в традиционной японской набедренной повязке фундоши 20 января 2008 года. Фестиваль Эношима проходит в середине зимы в городи Фудзисава, к югу от Токио. Сотни участников несут специальный переносной алтарь к морю во время этого фестиваля, который проходит в честь японского Дня совершеннолетия.


Международная Конвенция Тату в Тайване, 31 июля 2010 года. Жена одного из мастеров тату демонстрирует свои татуировки.


Рекордсменка Книги рекордов Гинесса британка Изабель Варлей демонстрирует свои татуировки во время 18-й Конвенции тату в Берлине, 5 декабря 2008 года. Тело Изабель украшают 200 картинок, которые покрывают 76% ее кожи. Сама она говорит, что только ее лицо, подошвы и ладони не покрыты татуировками.


Этого человека задержала немецкая полиция, когда он принимал участие в беспорядках, направленных на срыв демонстрации сторонников правого крыла Национальной Демократической партии.


Один из участников фестиваля Dutdutan в Маниле, Филлипины, 18 сентября, 2009 года. Каждый год этот фестиваль обращается с призывом не допускать дискриминацию в отношении людей, которые носят татуировки.


Этот снимок был сделан во время Сингапурского Тату-шоу 9 января 2009 года. Данное мероприятие было первым мероприятием подобного плана, которое прошло в городе-государстве. На это 3-дневное шоу съехались мастера из Азии, США, Канады и в Европы.


Неизвестный мужчина из Будапешта демонстрирует татуировку на затылке во время 13-й Международной тату конвенции, которая прошла во Франкфурте 8 мая 2005 года.


Исполнитель экстремальных трюков из США, работающий под псевдонимом The Enigma (Загадка), загоняет гвоздь в свою носовую полость во время торжественного открытия Международной конвенции татуировки в Лиме 23 ноября 2007 года.


Татуированный мужчина во время 17-й Международной тату-конвенции татуировки в Берлине 7 декабря 2007 года.


Китаец Лиу Минг демонстрирует свои татуировки в салоне тату в Пекине, 10 июля 2008 года, перед тем как нанести на свое тело еще один символ Пекинской олимпиады.


Английский футбольный болельщик приехал болеть за свою команду в Берлин.


Лю Синь позирует фотографам во время Международной Тайваньской тату-конвенции в Тайбэе 31 июля 2010 года.


Миленко Пашершаш Букович демонстрирует фотографам портреты актрисы Джулии Робертс во время фото-съемки в Вальпараисо 9 марта 2011 года. 56-летний Букович начал делать делать татуировки с изображением актрисы после просмотра фильма с ее участием – “Эрин Брокович”. На сегодня их уже 82. Букович продает газеты, и уже потратил миллион песо ($ 2500) на тату. Он намерен продолжать пополнять свою коллекцию “до тех пор, пока есть место на теле и деньги”.


Один из участников международной выставки татуировки в Будапеште 12 марта 2011 года.


Футбольный болельщик – 41-летний Мартин Хуещен из Дортмунда смотрит на свою новую татуировку, на которой изображен тренер футбольного клуба Borussia Dortmund Юрген Клопп. Снимок сделан в тату-салоне Унна 20 апреля 2011 года.


50-летний Рейнхольд из Германии, чье тело полностью покрыто татуировками, на 6-м фестивале татуировки Artline в Брюгге, Бельгия 11 ноября 2000 года.


Маленький мальчик на руках у отца смотрит на татуированного участника 27-й Франкфуртской тату-конвенции 27 апреля 2008 года.


Один из участников 27-й Франкфуртской тату-конвенции, одной из крупнейших в мире, 27 апреля 2008 года.


Артист в традиционном религиозном раскрасе выступает на церемонии открытия Международной тайваньской конвенции татуировки в Тайбэе 30 июля 2010 года.


Дэн Коллмео демонстрирует татуировку на шее во время 9-й ежегодной Тату-конвенции в Нью-Йорке 20 мая 2006 года.


Тело Чуко Кабаллеро украшает целая галерея портретов. 9-я ежегодная Тату-Конвенция в Нью Йорке, 20 мая 2006 года.


Возврат к списку