Площадка Glotr.uz предлагает прекрасные условия для продавцов и покупателей


Многие аспекты жизни каждого современного человека переносятся в виртуальное пространство. В интернете можно не только развлекаться, общаться,но и делать выгодные покупки. Давно уже появилась возможность приобретения промышленных товаров без изнурительных походов по магазинам. Неудобство международных платформ заключается в длительном ожидании доставки. Быстрее и дешевле покупать товар на площадке собственной страны, В Узбекистане представители малого, среднего и крупного бизнеса представляют свои товары через интернет-площадку Glotr.uz.

Как оформить магазин на торговой площадке

Зарегистрироваться на площадке Glotr.uz несложно, но насколько самостоятельные попытки оформления сайта будут успешными, зависит от личных навыков и потраченного времени. Обычно его-то у владельцев бизнеса и нет. Профессиональная разработка веб-сайтов в Ташкенте производится группами специалистов, в которые входят:

  • веб-дизайнер – отвечает за привлекательность внешнего вида сайта.

  • верстальщик – его сфера ответственности в том, чтобы телефоны, ПК и другие устройства корректно отражали каждый из блоков сайта.

  • контент-менеджер – он отвечает за качество и содержательность контента, текстового, графического, видео.

  • специалист по контекстной рекламе – его деятельность направлена на успешность рекламы за пределами торговой площадки.

  • SEO-специалист – его задача в подборе ключевых фраз и слов для повышения выдачи по запросу в поисковике.

  • менеджер проекта – координирует работу всех специалистов и является связующим звеном между заказчиком и рабочей группой.
  • Количество страниц сайта напрямую зависит от объема производства или товаров, которые могут реализовывать через один магазин несколько поставщиков.

Какую версию интернет-проекта выбрать

Выбор ориентированности сайта во многом зависит от целевой аудитории, на которую рассчитан товарный ассортимент. Преимущественно компьютеры и ноутбуки в Ташкенте используются предприятиями и организациями, в распоряжении большинства есть только мобильные телефоны. Объединить пользователей со всеми электронными устройствами доступа в интернет можно, если выбрать универсальную версию сайта, рассчитанного на ПК и телефон.

Как торговать на площадке Glotr.uz

Собственный стиль сайта способен не только привлечь внимание, но и удержать его. Магазин, в котором происходит смена товаров или масштабные пополнения моделей, нуждается в человеке, который будет заполнять и размещать карточки товара, следить за движением продукции на складе и своевременно делать заказ на поставку.

Не нужно игнорировать сбор статистических данных, которые показывают рост и спады продаж по временам года, спрос на определенные категории товаров. Дополнительный доход можно получить, вложив определенную сумму в разный вид рекламы, рассчитанной на привлечение покупателей и продвижение товаров, узнаваемость бренда или торгового знака, которые представлены в интернет-магазине.


Возврат к списку